建湖县老年大学全力打造老年人的精神家园
2018-01-10 16:55:00  来源:建湖县政府门户网站群

  近年来,建湖县老年大学坚持正确的办学方针,与时俱进,开拓创新,走出一条充满活力、特色鲜明的办学路子。目前,该校共设立18个专业30个班级,春学期招生610人、1300多人次,秋学期招生756人、1800多人次。

  经过多年发展,建湖县老年大学办学条件逐渐改善,办学特色日益彰显,办学水平不断提升,受到了社会各界的关注和好评。该校以政治立校为基,将践行社会主义核心价值观、弘扬主旋律、传播正能量融入教学全过程,引导老年朋友讲正气、讲大局。以勤俭办校为先,坚持量力而行的原则,贯彻勤俭办学的思想,力求少花钱多办事、办好事。以管理治校为要,先后制订了12项管理制度,力求使学校的一切活动、学员的一切行为在制度范围内运行。以平安护校为本,时刻绷紧安全这根弦,力求不出任何大小安全事故,让学员高兴出门、平安回家。崔良逵

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:建湖县政府门户网站群   编辑:陈曦  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动