爱心企业助老暖人心
2018-01-10 17:02:00  来源:建湖县政府门户网站群

  为营造敬老爱老助老良好风尚,近年来,建湖县壹都国际酒店积极开展爱老助老行动,奉献爱心,勇担社会责任。

  自从成为建湖铭星助老志愿服务中心的加盟服务商后,该酒店负责人左军结合孤寡老人生活情况和需求,了解到老人就餐是个难题,主动推出免费助餐、优惠打折等助老服务项目,赢得群众一致好评。平时在饭店遇到孤寡老人,为他们提供免费就餐服务,每逢夏季,还免费为老人提供绿豆汤、白开水解渴。

  为丰富孤寡老人的晚年生活,为他们送去关爱和温暖,该酒店坚持将开展社会公益活动为己任,积极开展爱心公益活动。2017年中秋节,该酒店组织工作人员来到兴湖花园,登门慰问10户低保户和空巢老人家庭,并为他们送上鸡、鸭等爱心慰问品。2017年重阳节,铭星助老中心、同城爱心团队、壹都国际酒店联合举行“欢庆十九大 重阳送温暖”联谊助餐活动,100多名孤寡失独老人参加了活动。

  “我只是做了自己应该做的事情,我们的爱心助老队伍也在渐渐壮大。”面对大家的夸赞,左军说:“每次看到老人们开心的样子,我就觉得这个事情做得值、有意义。”李果生

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:建湖县政府门户网站群   编辑:陈曦  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动