建湖县城乡公交公司开展春运文明服务竞赛活动
2018-02-28 11:33:00  来源:建湖县政府门户网站群

  春运期间,建湖县城乡公交公司坚持把客运服务质量作为重点工作来抓,深入组织开展“三个文明”服务竞赛活动,有力增强从业人员遵纪守法意识,提高服务能力和水平。

  一是讲文明话。要求每名工作人员待人有礼貌,规范使用服务语言,严禁讲粗话、脏话、甩话,做到微笑服务,热忱待客。二是驾文明车。驾驶人员注重仪表仪容,穿着得体大方,保持车内外整洁,为乘客提供舒适的乘车环境;严格遵守交通法规,不争道抢行、不争客、不甩客、不拒载,不随意停车,不随意掉头。三是树文明牌。司乘人员热情待客,乐于助人,主动为老弱病残提供服务,进一步规范服务行为,努力提高服务能力和质量,全力打造建湖公交行业服务品牌。徐春静

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:建湖县政府门户网站群   编辑:陈曦  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动