建湖县统计局组织“牵手·圆梦”结对儿童同庆“六一”
2018-06-04 11:02:00  来源:建湖县统计局

  日前,建湖县统计局组织开展“牵手·圆梦”结对儿童庆“六一”志愿服务活动,这次活动的主题是“爱在六一·牵手圆梦”。

  为了让孩子度过愉快的节日,该局精心设计了丰富多彩的活动。活动当天,志愿者们首先驱车来到该县高作镇小学,将两名结对儿童接到县恒隆国际影城,观看了孩子们喜欢的3D动画电影《潜艇总动员:海底两万里》,将“环境保护从我做起”这颗种子悄悄种下。观影结束后,带领孩子们到县城希望广场欣赏由建湖县青少年活动中心主办的《欢乐六一,激情飞扬》文艺演出。天色将晚,志愿者们陪同孩子们来到KFC吃儿童套餐,孩子们十分开心,兴高采烈地交流着所见所闻所思所想。看着孩子们童真的小脸,志愿者们默默地祝愿孩子能健康成长、快乐成长、阳光成长、慢慢成长。活动结束后,志愿者给每位孩子置办了一身新衣,并将孩子安全送回家。

  该局志愿者从2015年起和困境未成年人结对,三年来不仅到孩子家中和学校沟通交流、赠送慰问物资,并且经常带领孩子开展形式多样的活动,从身心两方面关爱未成年人。该局相关负责人表示,明年准备带孩子们去盐城市海盐博物馆,在开心游玩的过程中开拓眼界、了解盐城的历史。陈娟娥

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:建湖县统计局   编辑:陈曦  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动