江苏省杂技团赴新疆察布查尔交流演出
2018-06-04 17:24:00  来源:建湖县政府门户网站群

  日前,江苏省杂技团组团赴察布查尔县参加“盐察一家亲特色文化”援疆交流演出。活动旨在发挥杂技艺术的桥梁纽带作用,加强两地人文交流,丰富边疆人民文化生活。

  据悉,这是省杂技团首次独立组团,代表盐城参加援疆交流演出。活动于6月1日~5日分别在察布查尔体育馆和民俗博物馆演出15场次,为察布查尔干群及海内外游客奉献上来自江苏建湖的杂技之美。

  省杂技团于5月23日在建湖县文化艺术中心大剧院举办了一场模拟演出,从舞台背景、串场主持、作品呈现、谢幕场景等进行了精细化编排与打磨,让整台演出能够尽显省杂技团的艺术水平,表现出盐城文化特色,传递盐城人民的问候。据了解,此次参演节目有杂技剧《小桥 流水 人家》,以及近年来先后在省级以上大赛中获金奖的《问天鸟——高台倒立》《国风——跟头武术》等一批精品力作。金重庆 陶致远

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:建湖县政府门户网站群   编辑:陈曦  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动