江苏文明网

建湖县级机关召开纪念建党97周年座谈会
2018-07-02 10:37:00  来源:建湖县政府门户网站群  

  6月30日,建湖县级机关召开纪念中国共产党成立97周年座谈会。

  会议要求,一要以政治建设为统领,推动机关党建走在前列。各机关党组织书记和党务干部要率先垂范讲政治、学理论、强党性,提高机关党组织的政治领导力。二要以服务中心为要求,促进机关党建发挥作用。要向中心聚焦,在服务发展、共驻共建、乡村振兴上有作为,不断创造发展新业绩。三要以规范提升为目标,破解机关党建工作难题。要顺应机关党情的新变化,着力推进红色文化“全覆盖”,提升机关支部“组织力”,传播机关党员“正能量”,开创机关党建新局面。四要以全面从严为保证,落实机关党建工作责任。要规范理顺党建责任,全面强化监督检查,切实提高履职能力,为推动高质量发展、加快建设“强富美高”新建湖作出新的更大贡献。

  会前,与会人员集中观摩了建湖县司法局和检察院的党建规范化建设现场点。会上,表彰了一批机关党建工作先进集体和先进个人。杨征程

标签:机关党建;建湖县;机关党组织
责编:陈曦
下一篇