标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 建湖 > 正文
建湖县举行“美德少年”“新时代建湖好少年”颁奖典礼暨“行知剧场”节目展演
2018-12-29 18:26:00  来源:建湖县政府门户网站群  

  为贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥未成年人先进典型的示范引领作用,12月13日,建湖县举行第九届“美德少年”、“新时代建湖好少年”颁奖典礼暨“行知剧场”节目展演。

  颁奖典礼上,对100名县“美德少年”、10名“新时代建湖好少年”、“新时代江苏好少年”戴驰展同学进行表彰,对获奖学生的先进事迹予以展示。获奖学生体现了建湖县青少年自强自立、诚实守信、孝老敬亲、勤奋好学、乐于助人的传统美德,展现了新时代青少年积极向上、奋发有为的精神风貌,为全县广大未成年人树立了榜样。

  “行知剧场”节目展演过程中,该县实小、县城南实验初中、县二实小广大师生通过淮歌、朗诵、舞蹈、情景剧等艺术形式,充分展示少年一代的美德风采。节目形式多样,内容丰富,赢得了现场观众的热烈掌声。李可可

责编:陈曦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部