12家非公企业开展红色教育月活动
2018-04-09 15:32:00  来源:今日开发区报

  随着韩资工业园区瑞延理化党支部“重温革命历史,传承铁军精神”红色教育、新能源汽车产业园华生基因党支部“关爱老人,关注健康”主题志愿服务活动的开展,盐城经济技术开发区非公企业红色教育月4月初正式拉开帷幕。在本月内,区内12家非公企业党组织将组织党员赴新四军纪念馆、周恩来纪念馆等红色教育基地开展学习教育系列志愿活动。

  今年来,盐城经济技术开发区组织部主动谋划、强化指导,拨付专项经费、明确专人负责,通过开展主题教育、观看红色电影、邀请专家授课等方式,激发非公企业党组织活力,增强党员干部积极性、主动性,提升党员获得感、荣誉感,从而进一步在企业生产经营中发挥先进模范作用。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:今日开发区报   编辑:盐城经济开发区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动