射阳县赵雯烨同学被评为盐城市 “十大美德少年”
2014-01-30 15:29:00  来源:

    1月22日,盐城市首届少儿春节联欢晚会在市文化艺术中心隆重举行,活动对盐城市“十大美德少年”进行表彰,中共盐城市委常委、宣传部长陈红红,市政府副市长朱传耿出席活动并为十位美德少年颁奖。赵雯烨同学作为射阳县唯一获奖者接受表彰并发表美德宣言。

  2013年春节当天,赵雯烨在射阳县城虹亚名居的绿化带里拾到一只LV包,内有几万元现金、首饰、二十余张银行卡和若干欠条,小雯烨和父母几经周折千方百计找寻到失主并将失物送还至其家中。失主热泪盈眶,硬塞给小雯烨一万元作为酬谢,被赵雯烨果断的拒绝了。事后多家报纸、媒体对小雯烨的义举进行报道,经射阳县文明办的推荐,赵文烨同学被表彰为2013年度盐城市“拾金不昧”美德好少年。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:   编辑:刘烨  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动