江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
射阳县文广新局开展“读书尚德立良行”活动
2014-06-30 21:24:00  来源:江苏文明网

  为纪念《毛泽东同志在延安文艺座谈会上的讲话》发表七十周年,结合全民读书月活动的开展,深化群众路线教育活动效果,5月23日上午,射阳县文广新局专门邀请南京大学教授、博士生导师潘知常到县文化馆一楼影城以“今天我们需要读什么样的书”为题作专题讲座。

  潘教授开篇之言:“一本好书能够决定一个人的命运,确定人的终身理想……。”开展读书月活动,将有助于解决现时部分党员干部思想彷徨、信念淡化、精神颓靡、激情衰退等源于思想领域的问题。通过读好书、提修养,努力以经典文献理论占领思想阵地、以前沿的管理理念指导工作实务、以时代发展的核心价值观和主流文化荡涤心灵,借读书月活动,引领全系统干部职工尚德、修身、立良行活动走向深入,不断丰富文广新局服务型机关文化建设的内涵。

来源:江苏文明网   编辑:刘烨 马丽花

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号