射阳县四部门联合开展“美德少年”推评活动
2015-05-31 12:30:00  来源:射阳政务网

  5月上旬,射阳县文明办、教育局、团委、妇联联合在全县范围内开展盐城市“百名美德少年”候选人评选推荐活动。这次“美德少年”评选推荐突出考量家庭、学校、社会三大成长空间,突出从自己做起,从身边做起,从小事做起,自觉践行社会主义核心价值观。县文明办积极做好牵头工作,本着以德为先、公正公开原则,经过层层选拔,选出了祁才彦等9名有代表性、可信可学的未成年人先进典型。通过发掘他们的美德事迹,生动展现我县致力推进“神奇鹤乡·童声响亮”未成年人道德实践“三养”工程取得的新进展。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:射阳政务网   编辑:刘烨  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动