射阳县获评全省基层党员干部冬训工作示范县
2018-01-10 10:10:00  来源:射阳政府网

  日前,在全省基层党员干部冬训工作部署会上,射阳县获评冬训工作示范县,该县黄沙港镇和海河镇获评示范镇;在全市冬训工作会议上,该县的《八大课堂抓深度双创富民有温度—射阳擂台赛学为冬训升温加压》获评创新项目奖。

  近年来,该县积极探索“八大课堂”、“双创”擂台赛、“三创”志愿服务等冬训特色品牌项目,取得了初步成效,省《建设学习型党组织、学习型领导班子简报》专门对该县基层党员干部冬训特色做法进行了推介。成功举办2016-2017年度市冬训试点会,并代表市接受省冬训督查,冬训特色工作受到省市相关领导的高度肯定。目前,冬训工作已成为该县思想理论建设领域一块有显示度、有影响力的“金字招牌”,成为基层党员冬日里的一道“精神大餐”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:射阳政府网   作者:茆成兵   编辑:盐城射阳文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动