江苏文明网

射阳经济开发区深化“正风肃纪区村行”专项行动
2018-07-06 16:29:00  来源:射阳政务网  

  射阳经济开发区深化“正风肃纪区村行”行动,坚持强力度、高频率、全覆盖纠“四风”,加快推动党风廉政建设,切实解决打通服务群众“最后一公里”问题,为加强高质量发展提供坚强保证。

  一是认真查摆整改问题。强化问题导向,聚焦问题查、对照问题改,切实把发现问题、解决问题贯穿于专项行动全过程。二是始终聚焦重点任务。重点查纠村居干部作风、扶贫资金使用、惠农政策落实和农村“三资”管理等重点问题。三是更加注重统筹推进。将专项行动与解放思想大讨论、大走访活动相结合,与薄弱村治理相结合,科学统筹、高效推进。四是全面提升队伍素质。以加强基层干部队伍建设作为重要目的,把教育引导放在首位,把关心关爱落到实处,把从严管理贯穿始终,把监督检查作为保障,全面营造风清气正的政治生态和只争朝夕的发展环境。

标签:
责编:盐城射阳文明办
下一篇