江苏文明网

射阳县跻身首批全省党员电教制片重点县
2018-07-10 12:00:00  来源:射阳政务网  作者:朱恒恒  

  近日,从省委组织部传来喜讯,我县成功跻身首批全省党员电教制片重点县(市、区),这是我县党员电教工作取得的又一重要成果。获此殊荣的全省只有20家。

  近年来,射阳电教工作围绕“选题本土化、手法多元化、创作智慧化”的思路,配强专业设备,搭建专业团队,全力加强教学资源建设,取得了较好成果:先后制作各类专题片700多部,在中央电视台播出8部,江苏卫视播出32部,盐城电视台播出500多部,有10多部电教片在中央和省级评比中获奖。其中《待到菊花烂漫时》获中组部“全国党员教育电视片观摩交流评比”最佳电教片奖、江苏省第十届党员教育电视片观摩评比一等奖,《沿海党建》700期电视节目获中组部全国党员教育电视片观摩交流活动二等奖,《小村唱大戏》获全国党员电教片评比三等奖、江苏省党员电教片评比特别奖;《生日》、《徽光》、《生命绿》、《走进党员爱心超市》获全省党员电教片评比一等奖,《传承精彩》被评为全省远教教学课件类三等奖,《小田块撬动大三农》被评为全省党员教育电视片评比三等奖,并入选全国党员干部远程教育“两学一做”学习教育专题库。我县电教中心先后被表彰为全国和全省党员电化教育先进单位。

标签:
责编:盐城射阳文明办
上一篇
下一篇