江苏文明网

射阳县举办网站平台知识技能竞赛
2018-07-26 09:26:00  来源:射阳政务网  作者:谈琰  

  “啊,我爱你,美丽的射阳,你是我心中永远的眷恋……”7月25日上午,射阳县港城实验小学多媒体教室里座无虚席,伴随着《我爱你,射阳》的动人旋律,由县委网信办主办、县互联网信息办公室承办的网站平台知识技能竞赛拉开帷幕。

  据悉,此次知识技能竞赛旨在切实强化网络从业人员履行主体责任的思想意识,有效提升抓好导向管理、内容管理的实际工作能力,着力清朗网络空间,构建网上精神家园。各镇区、县新闻信息中心、县广电台等21支代表队参赛。通过激烈的必答题、抢答题环节,比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,以及优秀组织奖若干。

  “通过此次竞赛,我们积累了专业知识、提升了业务素养,下一步将把掌握的知识技能应用到实际工作中去,发挥带动和引领作用,促进网络平台从业人员素质的整体提升。”活动结束后,一名参赛选手对记者说出了自己的心声。

标签:
责编:盐城射阳文明办
上一篇
下一篇