0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 射阳 > 正文
不负春光,看雷锋精神在射阳遍地开花(七)
2019-03-13 17:17:00  来源:文明射阳  

人人都是志愿者,天天都是服务日

海通镇

海通镇组织开展“春风送暖植树护绿”活动

  3月12日上午,海通镇组织开展“春风送暖植树护绿”新时代文明实践志愿服务活动,用实际行动践行“生态优先、绿色发展”理念。海通镇党委政府紧紧围绕市、县“一片林”战略工程,将造林绿化作为新时代文明实践活动的重要抓手,持续推进沿海防护林建设。

第三中学

第三中学师生走进县养老中心开展学雷锋志愿服务活动

  为继承和发扬雷锋精神,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,射阳县第三中学师生走进县养老中心,开展学雷锋志愿服务活动,为老人送来温暖和欢乐。学生为养老中心老人打扫卫生、整理房间、揉肩捏腿,与老人一起唱歌读报、促膝谈心、嘘寒问暖,多才多艺的学生还为老人带来了精彩纷呈的文艺表演:诙谐有趣的相声、活力四射的街舞律动,中西合璧的乐器演奏…他们洋溢的青春气息感染了每一位老人,大家纷纷鼓掌叫好,现场笑声不断。

责编:毛震佳
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部