0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 射阳 > 正文
盐城市第三季首期最美巾帼主题故事分享会在射阳县举行
2019-03-29 17:34:00  来源:射阳政务网  作者:成杰  

  3月22日下午,盐城市第三季首期最美巾帼主题故事分享会在射阳县合德镇政府会议室举行。此次分享会主题为“为爱而行绽放巾帼之美”,盐城市妇联主席盛某为最美巾帼颁奖并致颁奖词,射阳县委副书记张某致辞。

  张某在致辞中说,近年来,全县各级妇联组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,创新思路,真抓实干,在服务大局中有新思路,在服务妇女中有新作为,在服务基层中有新举措,在组织动员广大妇女投身经济社会发展、维护妇女儿童合法权益、加强妇联自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作,取得了骄人的成绩,涌现了一大批具有鲜明时代特点的先进典型。此次活动中分享“最美巾帼”故事的丁某正是其中的典型代表,她们是射阳精神风貌的一个窗口、是射阳女性美丽形象的一个缩影,令人感动,值得弘扬。当前,射阳县正处于决胜全面建成小康社会、实现盐城中部率先崛起的关键时期,希望射阳县妇联组织紧紧围绕县委“六提工程”,立足本职、胸怀全局,为妇女投身经济社会建设拓展空间、提供舞台。加大“最美巾帼”寻找力度,把寻找“最美巾帼”与创建文明城市、寻找最美家庭和文明家庭相融合,激发广大妇女感悟“最美”、争当“最美”,主动投身“巾帼建功新时代”的生动实践,为谱写新时代射阳高质量发展新篇章贡献巾帼力量。

责编:盐城射阳文明办
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部