盐马路小学:举行了“我们十岁了”成长仪式活动
2015-06-06 09:22:00  来源:中国亭湖

 

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,强化“八礼四仪”教育。6月3日上午,盐马路小学举行了“我们十岁了”三年级十岁成长仪式活动,全体师生共同见证了这一美好的时刻。 

  本次活动旨在通过为学生举办一个丰富多彩的、铭刻于心的集体十岁生日,使学生进一步感受和体验成长的快乐,明确自身的责任 。

  仪式分为四个环节,首先由师生代表发言,教师代表李慧老师给学生们送去了节日的祝福,并就学生在未来的学习生活提出了明确的要求;学生代表与大家一起分享了孩子成长过程中的点点滴滴感受,并立志学会感恩、学会学习、学会生活。随后三年级全体学生为大家呈现了自编自导的集体诗朗诵《我们十岁了》,朗诵铿锵有力,迸发出了十岁少年的成长力量,把整个活动推向了高潮。最后,三年级全体学生在少先队大队部方芳老师的带领下齐声宣读《十岁宣言》,活动在学生们高亢嘹亮的集体宣誓声中结束

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国亭湖   编辑:亭文  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动