先锋社区书屋跻身全国示范
2017-11-30 11:04:00  来源:亭湖报

  日前,记者从区总工会获悉,经全国总工会确定,先锋街道先锋社区工会“职工书屋”被命名为“2017年全国工会职工书屋示范点”。

  近年来,先锋社区工会积极响应“书香亭湖”建设大局,倾力推进“职工书屋”建设,通过强化硬件保障、丰富人文内涵、开展读书活动、打造特色品牌、强化宣传推介等举措,不断提升“职工书屋”的服务功能和覆盖率。该书屋现有文学、科技、政治、经济、生活、军事、综合等各类图书6000余册,报刊40余种,并配备电脑等现代信息载体,方便读者上网查阅书籍资料。同时,积极与区图书馆开展互动,成为区图书馆分馆,实现信息互通、资源共享,品位和功能得到进一步提升。随着硬、软件建设的持续加强,该书屋已成为辖区内职工和居民获取知识信息、增强综合素质、充实精神生活、传播文明新风的良好平台。先锋社区工会“职工书屋”获评全国示范点,将进一步带动全区更多基层工会加强职工教育培训基地建设,丰富职工精神文化生活,为全面提升职工队伍的战斗力、创造力、凝聚力发挥积极推动作用。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:亭湖报   编辑:乐剑浒  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动