公投公司立体开拓发展空间
2017-11-30 12:06:00  来源:亭湖报

  11月23日,南京证券及旗下的南京巨石创业投资公司来我区考察,与区公投公司成功签订东亭投资·南京巨石新特产业引导基金合作协议,“与巨石公司开展合作是我们今年大力提升对外合作实力的重要举措之一,将拓宽更大发展空间。”区公投公司相关负责人表示。

  连日来,区公投公司深入贯彻落实党的十九大精神,坚持在市场化中求发展,在实体化运作中谋转型,不断提升服务大局、服务发展的能力。进一步完善机制,加强自身建设,成立全资子公司兴亭投资有限公司,控股成立益农生态投资公司,并将公司评级提档为四大评级公司之一的中诚信国际2A评级;积极探索新渠道,提升对外投资能力,筹资14000万元参股千鹤湾老年公寓管理有限公司,主动参与设立区级新特产业引导基金,认缴中天伯乐达新能源公司注册资本金,接收区法院本部、伍佑法庭和新河法庭资产,有效提升公司对外合作实力和能力;主攻直接融资,深入研究国家相关政策,着力挖掘区域资源,强势对接,多元融资,通过与金融机构合作,累计完成公司债券、债券融资计划等直接融资达37亿元,最大程度满足了区域发展资金需求,保证资金平衡。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:亭湖报   编辑:乐剑浒  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动