盐都区开展首届“盐都工匠”推荐评选活动
2018-06-04 15:07:00  来源:盐都日报

  5月28日,记者从区相关部门获悉,从即日起,区总工会、区人社局联合在全区开展首届“盐都工匠”推荐评选活动,评选范围和对象面向全区各行各业在职职工,旨在弘扬工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,培养造就一批具有优秀品质、高超技艺和创新精神的高技能领军人才,激发全区职工立足本职、爱岗敬业、勤奋学习、刻苦钻研技术的激情,助推盐都区产业转型升级。

  推荐评选采取基层工会组织和人社服务中心推荐为主,结合社会推荐、个人自荐方式进行,由区总工会牵头,基层工会组织或人社服务中心严格按照评选条件进行推荐,未加入工会组织的个人需申请加入属地工会成为盐都工会会员。

  据了解,区评选办公室将对推荐和自荐的人选进行初步筛选、现场考察、实绩审核,择优确定20名“盐都工匠”初步候选人,在《盐都日报》和候选人所在单位进行公示。预计8月初由区总工会、区人社局会同区有关部门和有关方面的专家组成评审组进行综合考查评审,确定10名正式候选人。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐都日报   编辑:盐城盐都文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动