01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 盐都 > 正文
盐都区张庄街道强化食品安全宣传助力创文
2018-12-18 18:27:00  来源:盐都日报  作者:周红蔓  

  为进一步推动文明城市创建工作,营造安全的食品消费环境,近日,盐都区张庄街道深入开展食品安全“进村入校”宣传活动,不断增强群众食品安全意识,全面提高学校师生和当地群众对创建工作的知晓率、支持率和满意率。

  本次活动以“创建江苏省食品安全示范城市”为主题,结合文明城市创建活动,张贴宣传画报30多张,发放宣传资料2000多份。深入宣传食品安全法律法规,广泛普及食品安全科学知识,提升食品安全法制化水平,提高生产经营者的法律意识、诚信意识、文明意识和广大消费者的食品安全意识及维权意识,推进街道食品安全监管工作深入开展和文明城市创建步伐,营造人人参与共治、人人参与创建的良好社会氛围。

责编:盐城盐都文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部