0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 盐都 > 正文
盐都张庄街道开展爱心助学活动
2019-08-27 17:50:00  来源:盐都日报  

  8月23日下午,张庄街道关工委、扶贫办、民政办结合新时代文明实践活动,开展爱心“助学圆梦”助学活动,为45名贫困学子发放了助学资金4万余元

  新学期即将来临,张庄街道为使因病、残、困学子不为学杂费担忧,今年为困难的中小学生、高中生、大学生和学前幼儿分别发放500、800、1000元不等的助学金,特殊困难的学生发放2000元,确保辖区内贫困学生没有一个因缴不起学杂费而失学辍学。张庄街道相关负责人表示:“街道将会把爱心助学这项活动持续开展下去,对贫困学子从学费、心理等方面给予全方位、多角度的帮扶,使贫困、残困、因病致困的特殊家庭学子,不因家庭经济困难输在起跑线上。这次资助不单单是经济上的帮扶,更是精神上的激励,希望学生们刻苦学习,努力提升自己,将来成为社会优秀人才。”

责编:盐城盐都文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部