01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 盐都 > 正文
盐都区龙冈干群积极参与99爱心公益活动
2019-09-18 17:07:00  来源:盐都日报  作者:顾仁洋 吴 燕  

  日前,盐都区龙冈镇妇联组织广大干群积极参与到“贫困母亲爱心礼包”99爱心公益传递中来,先后吸引180多名党员干部和爱心人士参与活动,累计募集善款2300余元,参与人数与善款额均位列全区首位。

  在三天的爱心行动里,龙冈镇妇联响应“99公益日”活动号召,借助腾讯99公益平台,广泛开展线上帮扶盐都籍贫困母亲爱心募捐活动。活动中,该镇青龙、桂吴、农业中心、安监站等村(居)、部门单位党员干部和爱心人士踊跃参与,纷纷奉献出自己的爱心。

  在线上募集爱心资金前,龙冈镇妇联就已经开始帮扶贫困母亲线下募捐活动,动员辖区内爱心人士参与捐赠。当区妇联通过“99公益日”,发起“贫困母亲爱心礼包”慈善募捐项目时,龙冈镇妇联更是积极响应,提前动员大家在朋友圈里、微信群里互动宣传,并在9月7、8、9三日掐着点参与,点击、捐款、配捐成功,爱心如潮水一般在互联网上传递。党员干部们还耐心指导爱心群众,手把手教会他们腾讯公益平台的捐款操作方法,带领他们参与其中,有效提高了活动的参与度。

责编:盐城盐都文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部