江苏文明网 > 扬州 > 正文
21艺术联盟油画展(扬州站)开幕 展示58幅油画作品
2017-04-21 14:13:00  来源:扬州网-扬州晚报

  原标题:全国画家展示58幅油画作品

  扬州网讯(记者 邱凌)昨天,作为扬州市第二届“春的律动”文艺展示月活动之一,由中国21艺术联盟、扬州486非遗集聚区等共同举办的《走进当代·月亮城》中国21艺术联盟油画作品展(扬州站),在486非遗集聚区开展。

  本次画展共展出来自全国萧凌、沈周贤等21位画家和扬州画家周杰的58幅作品,从题材内容到风格形式各异,有静物肖像也有风物景光,可谓异彩纷呈,在不同的画面上表现出了作者的种种内心状态和情感面目。

  本次画展是由画家安迪先生发起并策展的中国21艺术联盟一系列地域展览中又一次盛大的艺术集结。安迪表示,未来他们打算在扬州设立中国21艺术联盟基地。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:邱凌   编辑:唐凯