江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州经济技术开发区两项目开工 项目落户促进经济发展
2017-04-21 14:14:00  来源:扬州网-扬州日报

  原标题:项目落户促进经济发展

  扬州网讯(陈永婷 丁蕾) 昨天上午,扬州经济技术开发区举行项目集中开工仪式,荣德新能源3GW项目、瑞特格散热器项目2个项目举行开工仪式。市委常委、常务副市长陈扬出席活动。

  荣德3GW电池片扩产项目总投资22亿元,总建筑面积为80000平方米,建设期为18个月。项目建成后年产10亿片,年新增产值30亿元。项目采用国际最先进的铸锭炉,金刚线切片机以及黑硅技术,通过采用这些先进的工艺技术,使产品技术达到国际先进水平。

  芬兰瑞特格ICC供热集团是首家将欧洲主流钢制板式散热器引入中国的公司,目前拥有众多子公司和12家工厂,散热器年生产能力达1200万组,市场占有率约80%。瑞特格集团是目前欧洲最大的全系列末端采暖供应商,在欧洲已安全使用了60年。瑞特格集团在扬州经济技术开发区设立目前国内唯一的制造基地,项目总投资1亿美元,注册资本3000万美元,计划在5年内设立6条生产线,将在华销售份额提高到20%—25%。项目总用地160亩,首期用地70亩,计划2017年4月份开工建设,2019年上半年竣工投产,项目全部达产后,年销售额约15亿元。

  在项目开工仪式前,陈扬会见了瑞特格集团CEO Neil一行。陈扬介绍了扬州的历史文化以及经济社会发展情况,表示将尽全力支持项目在扬州发展。Neil感谢扬州对他们的支持,表示扬州是目前他们在中国唯一的制造基地,这将开启合作发展新纪元。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动