江苏文明网 > 扬州 > 正文
611省道邗江段工程加快建设 1.2公里先导段通过验收
2017-04-21 14:17:00  来源:扬州网-扬州日报

  原标题:1.2公里先导段通过交工验收

  扬州网讯 (邗交宣) 日前,作为611省道邗江段重要节点工程,向阳河特大桥南接线1.2公里先导段工程顺利通过交工验收。

  验收报告显示,611省道邗江段工程先导段全线线性顺适、平纵组合良好;路基稳定,路面平整坚实;路基、路面、桥梁、涵洞各项检测指标均符合设计和规范要求;交安设施设置基本齐全,符合设计要求;工程质量等级评定为合格,交工验收委员会同意工程通过交工验收。在该先导段顺利通过交工验收的同时,611省道邗江段其他各段的工程也加快推进,已累计完成路基土方总量的77%,路面底基层也进入施工状态,桥梁工程完成投资的70%。611省道邗江段工程预计今年9月底建成。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动