江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州方巷“廉粽”送党员 把廉洁过节当成一种常态
2017-05-26 09:10:00  来源:扬州网-扬州日报

  扬州网讯 (方纪萱)“端午品粽清廉香,党员身份记心上”。端午节前夕,方巷镇方家巷社区组织部分社区群众包“廉洁棕子”送给社区党员干部,提醒他们清廉节俭过节。

  节假日往往是“四风”问题反弹的高发期,方家巷社区借助端午佳节,组织社区群众开展“包廉粽送党员”活动,把“廉洁自律”这个馅融于其中,提醒社区党员干部在品尝美味粽子的同时,牢记身份,强化廉洁观念,把节俭过节当做一种习惯,把廉洁过节当成一种常态。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动