江苏文明网 > 扬州 > 正文
送粽子进特殊学校 让更多孩子在阳光下健康成长
2017-05-26 15:45:00  来源:扬州网-扬州晚报

  扬州网讯(通讯员 刘君 记者 宫鋆煜)昨天上午,玺园社区的爱心妈妈们制作香肠粽子和肉粽子,送给市特殊教育学校高中部学生。

  在赠送现场,爱心妈妈还用五彩线编织鸭蛋篓,在里面装上鸭蛋,连同诚挚的节日祝福一同送给孩子们,并预祝他们在高考中取得优异成绩。为了表达感恩,孩子们用手语表演了《和你一样》、《快乐成长》、《怒放的生命》等节目。玺园社区工作人员刘芳告诉记者,玺园社区与市特殊教育学校一直开展融合教育系列活动,让更多的孩子在阳光下健康成长,融入正常家庭的生活。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:宫鋆煜   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动