江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州市举行未成年人14岁青春仪式示范活动
2017-05-31 08:56:00  来源:扬州网-扬州日报

 

  活动现场。庄文斌摄

  扬州网讯 (记者 楚楚 王璐) “我以青春的名义庄严宣誓:面对困难我们勇于向前,面对挑战我们毫不畏惧,面对挫折我们绝不低头,面对失败我们永不言弃……”昨天早晨8:00,扬州市未成年人14岁青春仪式示范活动在邗江实验学校举行,该校初二年级700多名学生在老师与家长的祝福声中,筑梦青春,放飞理想。市委常委、宣传部长姜龙,副市长余珽出席活动。活动最后,市领导向学生赠送了《八礼四仪三字经》和“我们的节日”明信片。

  活动中,学生们体会到了成长的欣喜,感受到了成长所代表的意义和青春所肩负的责任。活动的最后,学生集体宣誓,并表示将牢记自己的青春誓言和梦想,迈好走向青春的第一步,让青春无悔。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:楚楚?王璐   编辑:唐凯