江苏文明网 > 扬州 > 正文
仪征爱心老人另类庆生日
自掏腰包请老人们吃水饺
2017-10-30 09:14:00  来源:扬州网-扬州晚报

  10月23日上午,仪化白沙社区居家养老服务中心的餐厅内几十名老人齐聚一堂,吃着热气腾腾的饺子为倪克龙老人庆祝90岁生日。前来祝贺的还有居委会干部、幼儿园的小朋友,现场充满了欢歌笑语,气氛热烈。

  倪克龙老人是仪化白沙社区居民,他富有爱心,热心于公益事业。最近老人迎来自己90岁生日,子女正张罗着给老人大办生日宴会,老人拒绝了这种铺张浪费的做法,自掏腰包请在日间照料中心就餐的老人们吃水饺,让大家陪自己过一个有意义的生日。仪民

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动