江苏文明网 > 扬州 > 正文
蜀冈体育公园展演“千人太极”
2017-11-14 09:44:00  来源:扬州网-扬州日报

  原标题:蜀冈体育公园展演“千人太极”

  昨天下午,由扬州市体育局和扬州市体育总会联合主办,扬州市太极拳协会承办的2017年扬州市第十六届全民健身体育节“东方紫杯”社区太极千人汇演活动在蜀冈体育公园举行。共有21个社区的近千名太极拳拳友参加了昨天的汇演活动。

  活动首先以近千人的24式杨式太极拳演示开场,随后18个社区太极拳俱乐部集体展示自选的项目。

  扬州市太极拳协会会长兰建华表示,举办这次千人太极拳汇演主要有两大意义,“扬州明年将举办省运会,我们也是希望通过举办这次活动,以积极的姿态迎接省运会的到来,用运动改变扬州人。” (通讯员 马山人 记者 孔茜)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:孔茜   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动