江苏文明网 > 扬州 > 正文
“寻美最乡村”定向越野跑在槐泗、汊河鸣枪
2017-11-14 09:44:00  来源:扬州网-扬州日报

  原标题:600多名市民参加定向越野跑 

  扬州网讯 11日上午8时45分“相聚三汊河 寻美扬子津”定向越野跑暨古运名刹乡村游活动在三汊河生态公园鸣枪开跑。

  随着一声发令枪响,参加定向越野跑的600多名跑友开始了11公里的寻美健跑。跑友们快速行走在仪扬河边的小径上,享受着生态大自然的沐浴;稍停脚步,仰瞻千年古刹高旻寺,体验那份清静和虔诚;跑动在大运河畔的岸柳下,用步伐去丈量历史的长度,发现汊河的历史文化积淀。

  4日早晨,邗江区“寻美最乡村”定向越野跑槐泗站启动仪式在槐泗镇文化广场启动。320名健跑者在古朴的乡村进行12公里的行程。 王鹏 文/图

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动