江苏文明网 > 扬州 > 正文
高邮文化体育休闲公园投用 华东最大县级文体公园
2017-11-20 09:41:00  来源:扬州网-扬州晚报

  昨天,作为高邮城市中央公园的核心区,高邮文化体育休闲公园正式投入使用。

  据悉,该公园总投资10.5亿元,占地近27.19万平方米,规划总建筑面积近11.16万平方米,是高邮重要的标志性建筑,是集体育训练、竞技比赛和全民健身、文化娱乐、休闲旅游以及大型室内外群众活动于一体的城市现代化综合性公共活动场所。

  据悉,该公园是江苏乃至华东地区县级最大的文体公园,是高邮城市中央公园的核心区,主要建筑有“一场馆、两中心”,一场馆包括万人体育场、体育馆、室外球场、健身跑道等。两中心一是全民健身中心,包括游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆、台球馆等;二是文化艺术中心,包括文化馆、图书馆、大剧院。作为文体公园的主体育场——万人体育场,占地近3万平方米,场内有8×400米标准塑胶跑道和一个标准足球场,可同时容纳11000多人观看比赛。(记者 车林)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:车林   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动