江苏文明网 > 扬州 > 正文
高邮至扬泰机场通道将升级 S331宝应段路基完成60%
2017-11-21 09:08:00  来源:扬州网-扬州日报

  记者昨获悉,为完善片区内交通功能,构筑发达的城市道路交通网络,S352高邮段改扩建工程、S331宝应段改扩建工程等交通项目取得实质性进展。

  目前,S352东台段、兴化段已完成一级公路的升级改造,江都段正在实施升级改造,高邮段改扩建工程已完成省发改委工可审查,各项行政许可正在有序推进中。S352高邮段起于高邮江都界,西至新S237,规划沿老路拓宽改造,全长约13.8公里。项目按照一级公路双向四车道设计,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,路面宽24米。业内人士表示,S352高邮段改扩建工程完成后,将进一步打造高邮至扬州泰州国际机场的快速通道,尤其是X203南延建成后,从高邮市区可通过S352转至X203到达扬州泰州国际机场,大大缩短时空距离。

  为构筑发达的城市道路交通网络,进一步方便百姓、服务百姓,S331宝应段改扩建工程已经全面开工,并取得阶段性建设成果。该项目除了超额完成市下达的任务,先导段路基已完成60%外,跨京沪高速大桥同步进入开工建设阶段,为S331宝应段改扩建工程建成通车奠定了基础。S331宝应段改扩建工程按一级公路标准设计,双向四车道,路基宽26米。(罗倩 建荣 露莎)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动