江苏文明网 > 扬州 > 正文
江都路两处老小区年底前完成改造
2017-11-27 09:06:00  来源:扬州网-扬州晚报

  原标题:江都路两处老小区年底前完成改造

  记者昨从广陵区住房保障和房产管理局了解到,该局组织实施的嘉荷苑等今年第二批老小区改造正在全面推进,其中的江都路57号、63号改造计划今年底完工。2012年以来,广陵区老小区整治面积共计约300万平方米,共计投资约2.35亿元、造福200多个老旧小区(含零散楼栋)。

  广陵区今年首批推进的老小区改造项目中,东花园1和3号、朝阳南苑、江阳东路42号公路处宿舍三个小区共2.87万平方米的主体工程已经全部结束,配套安装工程进行中。第二批嘉荷苑、江都路57号、63号、吉运苑小区、扬机厂宿舍、化工新村11幢等6个小区共12.77万平方米的改造,目前已经完成路面拆除、绿化调整,其中江都路57号和63号完成管网改造,确保年底前竣工。(通讯员 张茂根 记者 姜传刚)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:姜传刚   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动