江苏文明网 > 扬州 > 正文
江都爱心车队获授“省工人先锋号”
2017-11-27 09:06:00  来源:扬州网-扬州日报

  原标题:江都爱心车队获授“省工人先锋号”

  近日,江都开元出租车公司爱心车队举行了授牌仪式,该车队喜获“省工人先锋号”的称号。

  据悉,江都爱心车队由党员志愿者发起成立,自2003年成立以来,长期为群众提供“安全、便捷、舒适、周到”的服务,常年组织实施爱心助考、捐资助学、孝亲爱老、扶危济困等多项品牌公益项目。开展“爱心助考”9年来,免费服务高考、中考考生,累计送考生和家长上百人次,留下了“趟水送考生”等众多感人的故事。

  10多年来,爱心车队以点点滴滴的平凡善举,温暖着整个社会,先后受到共青团江苏省委、扬州市希望工程办公室、扬州市总工会和江都区总工会的表彰奖励。去年11月,中央电视台《社会与法》栏目专题报道了江都开元出租车公司爱心车队的先进事迹。今年5月初,央视《我是劳动者》也对这一群普通的哥的姐进行了报道。(记者 张孔生)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:张孔生   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动