江苏文明网 > 扬州 > 正文
志愿者招募首站走进南京林大 将陆续走进扬镇高校
2017-12-06 09:40:00  来源:扬州网-扬州日报

  扬州网讯 (记者 董鑫) 为做好第十届江苏省园艺博览会的服务工作,更好地体现本届省园博会的精神文化风貌,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,省园博会志愿者招募活动首站昨天走进南京林业大学,身穿浅绿色马甲的青年志愿者,用实际行动发出志愿宣言:“我服务,我快乐!”

  招募现场首先播放了省园博会宣传视频,并举行了向南京林业大学志愿者代表授旗、宣读志愿者招募公告、志愿者代表集体宣誓等活动。来自南京林业大学理学院材料化学专业的大二学生吴鹏,去年曾参加南京马拉松志愿服务,此次也报名参加省园博会志愿者招募活动。他告诉记者,虽然志愿者大多做的是幕后工作,但只要为别人提供了帮助,自己就会觉得很快乐。

  仪征团市委书记张先秋介绍说,本届省园博会志愿者招募活动定向院校有南京林业大学、扬州大学、江苏科技大学、南京科技职业学院、扬州工业职业技术学院和仪征技师学院,预计招募1680名志愿者。

  据了解,凡有意参加省园博会志愿服务者,可以登陆“扬州园博会”微信公众平台、“仪征青年”微信公众平台或仪征市人民政府官方网站,下载并认真填写《第十届江苏省园艺博览会志愿者报名表》,发送至省园博会志愿者报名邮箱:yangzhouybh@163.com。主办方将通过知识测试、面试选拔等程序,最终对通过面试选拔人员的名单进行公示,确认成为省园博会注册志愿者,并组织参加省园博会志愿者培训课程。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:董鑫   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动