江苏文明网 > 扬州 > 正文
江都·好人书屋公益项目中国邮政明信片发行
2017-12-06 10:40:00  来源:扬州网-扬州日报

  昨天是第32个国际志愿者日,在这个特别的日子里,江都区小艳子志愿者协会创立的江都·好人书屋公益项目中国邮政明信片正式发行,首批2000张。据悉,这是我市首个印入中国邮政明信片的志愿服务公益项目。

  2016年4月,江都区小艳子志愿者协会在江都郭村小学创立了全国首家以好人命名的爱心书屋——江都·好人书屋。该公益项目除定期捐赠优秀图书外,还组织身边好人走进校园,与孩子们共读一本书、分享好人故事,让爱的种子在学生心中生根、发芽、结果。一年来,项目已先后在新疆、安徽、青海、江西等贫困地区援建“江都·好人书屋”16所,为5000多名孩子捐赠图书2万多册。协会计划用3-5年时间,在全国援建100所“江都·好人书屋”。(记者 丁云)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:丁云   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动