江苏文明网 > 扬州 > 正文
甘泉街道开展任前集中廉政谈话活动
2017-12-21 10:42:00  来源:扬州网-扬州日报

  12月14日,甘泉街道纪工委对近期岗位调整的20多名新任干部进行集中廉政谈话,纪工委要求新任干部提升能力素质适应新岗位、提升廉政意识适应新常态,在新的岗位上切实提升拒腐防变能力,做到“四个不能”,即坚持严格自律,手中权力不能滥用;严格执行纪律,制度约束不能缺失;正确对待监督,思想认识不能偏差;发挥表率作用,作风建设不能放松。谈话结束后,大家还观看了区纪委拍摄的警示教育片《不守规矩吃大亏》。(李宏清)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动