江苏文明网 > 扬州 > 正文
邗江卫生监督所主动上门服务
2017-12-27 09:51:00  来源:扬州网-扬州日报

  原标题:邗江卫生监督所主动上门服务

  邗江区卫生监督所加强作风建设,促进党风廉政建设,形成了“事好办”和“办好事”的新气象。

  据介绍,该所在日常工作中优化服务,严肃纪律。通过合理使用执法记录仪,规范执法过程,维护被检查单位合法权益;优化行政许可的流程,加快受理进度,作出行政许可决定的期限由原本20个工作日缩短到5个工作日,大大提高了服务水平和办证效率;执法过程中廉洁自律,弘扬正气。与此同时做到务实为民,主动上门,对于新办证中规模较大的公共场所,例如近期开业的万达广场、昌建广场,该所负责人随同受理审核科室一同前往现场检查指导,及时沟通,提出整改意见,得到投资方的认可。(曹婷婷 丁云)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动