江苏文明网 > 扬州 > 正文
余林社区:嫁接传统节日宣传廉政文化
2017-12-29 10:13:00  来源:扬州网-扬州日报

  今年以来,余林社区将传统节日作为廉政文化的载体,营造风清气正的社区氛围。

  元宵节,社区举办了文艺汇演活动,既宣传廉政文化,又展现了居民的精神风貌;端午节,社区举办“党群‘廉’心 ‘粽’艺传承”民俗文化活动,传承中华民族传统文化的同时让居民们学习廉政文化;中秋前夕,社区党员先锋志愿者服务队开展志愿服务活动,为辖区五保户、孤寡、独居老人送温暖。 通过这些活动,提高了党员干部、社区居民群众的廉政意识,促进了社区廉政工作的蓬勃发展。 (周勇)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动