江苏文明网 > 扬州 > 正文
邗江推进“公交村村通”工程
行政村公交通达率100%
2018-01-02 09:12:00  来源:扬州网-扬州晚报

  原标题:邗江区行政村公交通达率100%

  近日,江苏省级“四好农村路”示范检查组来扬州,对我市农村公路进行检查。记者从检查活动中获悉,邗江区行政村公交通达率100%。

  邗江从2011年开始推进“公交村村通”工程,同步推进双车道公路建设,并于2013年在扬州率先实现镇村公交全面覆盖,行政村公交通达率达100%。截至目前,邗江共有公交线路73条,大型城市公交营运车辆718辆,小型镇村公交车20辆。(通讯员 邗路宣 记者 黄媛媛)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:黄媛媛   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动