江苏文明网 > 扬州 > 正文
高邮深入推进党风廉政建设 多措并举严肃纪律
2018-01-03 09:40:00  来源:扬州网-扬州日报

  为深入推进党风廉政建设,日前,高邮城南新区组织领导班子成员及部分中层干部,开展警示教育精神学习会。

  一份文件。高邮城南新区纪工委于节前出台了《关于进一步严明元旦期间纪律的通知》并随会下发,给全区党员干部划出“禁区”。

  两级学习。通过对省级和市级“12·9”前后领导干部警示教育大会相关内容的学习,参会人员对省市两级最新的治党动态、最新的治党要求有了大致的了解,对党委的主体责任、领导班子的“一岗双责”、纪委的监督责任的内涵内容也有了更深刻的认识。

  三条短信。高邮城南新区纪工委精心编制了三条短信,将反腐倡廉的元素包含在祝福中,严肃节日纪律。(杨慧梅)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动