江苏文明网 > 扬州 > 正文
邗江环卫昨撒10吨工业盐 施桥船闸保障船舶有序通过
2018-01-08 09:50:00  来源:扬州网-扬州晚报

  邗江环卫昨撒10吨工业盐

  昨天的大雪,邗江环卫办以雪为令,近千名环卫工6点钟就上路突击除雪,保障了道路的畅通。

  昨天上午6点,13部除雪机械首先对邗江辖区的扬子江中路、文昌西路、邗江路、维扬路和润扬路等道路快车道上的积雪进行清除,随后又为除雪后的路面撒上工业盐融雪,当天共撒盐10吨。

  施桥船闸 保障船舶有序通过

  扬州网讯(通讯员 林玲 朱飞飞)1月3日,为了应对即将到来的雨雪天气,施桥船闸启动特殊天气安全保畅应急预案,采取措施积极应对。对全所重要部位进行全面彻底排查,消除安全隐患;时刻关注闸区、航道的安全动态;备齐备足防滑垫、草包、铁锹等防滑、除雪工具,将防滑垫、草包及时铺设在闸区人行道、闸门、工作桥、远调站码头等重点部位。

  高邮民政 上门走访保障生活

  扬州网讯(通讯员 张准 周麟 记者 姜涛)昨天,高邮市民政局逐家逐户上门走访残困户、重病户、重点优抚对象、独居老人、留守儿童等重点对象,并送去棉被、米油等生活用品。

  高邮市救助站加大辖区街面巡查、排查频率,发现流浪乞讨人员,及时甄别并实施救助。利用互联网、全国寻亲网等信息化手段,建立救助应急处置快速反应机制,确保流浪乞讨人员安全过冬。(记者 姜传刚)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:姜传刚   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动