江苏文明网 > 扬州 > 正文
福建文物走进仪征 展出客家人生活经验与智慧的结晶
2018-01-09 09:21:00  来源:扬州网-扬州晚报

  今天,由仪征市博物馆、三明市博物馆、三明市民间文艺家协会举办的《客家探秘——福建三明客家祖地民俗文物展》,在仪征市博物馆正式向公众开放,展出的约两百件展品包括刺绣、铜锁、银元、擂茶器具等,极具地域特色,使扬州老百姓在家门口就可以领略到客家人独特的民俗风情和历史文化。

  此次仪征市博物馆引进《客家探秘——福建三明客家祖地民俗文物展》,展出的都是客家人生活经验与智慧的结晶,观众可以从中感受传统文化的魅力,记住乡愁。(通讯员 仪博 记者 陶敏)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:陶敏   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动