江苏文明网 > 扬州 > 正文
蜀冈-瘦西湖风景名胜区慈善协会在景区管委会成立
2018-01-12 09:17:00  来源:扬州网-扬州晚报

  原标题:蜀冈-瘦西湖慈善协会成立

  昨日下午,扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区慈善协会在景区管委会成立,市慈善总会会长洪锦华出席会议。

  成立会议上审议通过《扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区慈善协会章程(草案)》《扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区慈善协会资金使用管理办法(草案)》,选举产生了蜀冈-瘦西湖风景名胜区慈善协会第一届理事会,蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会副主任顾永良当选为景区慈善协会会长。现场还举行捐赠仪式,15家爱心单位现场捐款1000万元。相关负责人表示,景区慈善协会成立后将努力践行慈善事业宗旨,积极开展困难群众最迫切需要的慈善活动,努力开创景区慈善事业新局面,构建幸福景区。(记者 居小春)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:居小春   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动