江苏文明网 > 扬州 > 正文
“博爱1+1 好人传温暖” 活动启动 让困难群体共享高质量生活
2018-01-12 09:49:00  来源:扬州网-扬州日报

  作为2018年度全市红十字会“博爱送万家”活动的重要项目,从1月12日起,由市红十字会、扬州日报、扬州发布联合推行的“博爱1+1 好人传温暖”活动正式启动,将精心打造“温暖品牌”,传播“人道 博爱 奉献”的精神。在春节前,将社会大家庭的温暖传递到每个角落,送到每个需要的人的心坎里,让困难群体共享高质量生活。

  从1月12日到1月19日为推荐阶段,由“扬州好人”、志愿组织各自推荐1-2个需要帮扶特困人员(姓名、年龄、困难情况、联系方式、注明好人或志愿者团队及联系方式),发至信箱:717806756@qq.com。最后,由市红十字会、扬州日报、扬州发布共同遴选出20名最需要帮助的对象。从1月28日至2月10日将分别组织上门慰问,除了扬州好人、志愿者参与外,此次将发动社会共同参与,如果您愿意参加此次“爱心之旅”,给困难群体传递温暖,可以拨打扬州日报热线电话:18952781619。

  今后,还将定期举行志愿服务等多种活动,让困难群体共同沐浴爱的阳光。 (记者 丁云)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:丁云   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动