江苏文明网 > 扬州 > 正文
《扬州文物保护单位图录》面世 展现扬州文化遗产
2018-01-18 09:18:00  来源:扬州网-扬州晚报

  记者昨从扬州市文物局获悉,一部全面呈现扬州文化遗产的著作《风流宛在——扬州文物保护单位图录》日前面世。

  为弘扬民族优秀传统文化、展现扬州地域历史文化风采,发挥文化遗产对“一带一路”倡议和大运河文化带建设的文化支撑作用,扬州市文物局组织编写了《风流宛在——扬州文物保护单位图录》。该书以图文并茂、雅俗共赏的形式,较为完整呈现了全市各级各类文物保护单位的全貌。(通讯员 杨文物 记者 陶敏)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:陶敏   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动