江苏文明网 > 扬州 > 正文
校企共建“日兴”助学 打造青少年活动中心
2018-01-18 09:57:00  来源:扬州网-扬州日报

  近日,高邮镇秦邮初中举办日兴公司青少年活动中心成立一周年纪念活动。据介绍,由日兴公司牵手高邮镇关工委、秦邮初中精心打造的青少年活动中心自开办以来,共成立了艺术类、体育类、综合类三大类别的20多个社团。其中,文学社的陶灿同学近日在江苏省作文大赛中获得了一等奖的好成绩。

  作为创新校企共建、联办教育的探索,“日兴”青少年活动中心成立一年来,一定程度上解决了留守少年、流动少年、单亲家庭及困难家庭子女假期无人照顾、无人教育的问题。王冰清

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动